Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Mantes-la-jolie Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 7 évaluations

Les avis clients VPN Autos Mantes-la-jolie

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Béatrice Daems , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 29.07.2019

Achat d'un véhicule

Nous sommes clients de la famille Guet depuis presque 20 ans et nous en sommes à notre troisième véhicule. Très bon contact aussi bien pour la vente que pour la partie garage / carrosserie / entretien. De vrais pros !

Cyrille G. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 03.07.2019

Achat d'un véhicule

Equipe sympathique, efficace et dynamique
Accueil très agréable et à l'écoute
Services au top, de la vente à la prépararation du véhicule en passant par les démarches administratives.
Respect du client
Je recommande vivement
Mention spéciale à M. Timsi, professionnel et d'une gentillesse exemplaire

Eric Germain , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 11.06.2019

Achat d'un véhicule

Tres bon accueil et excellent contact avec le vendeur mr guet .

Jean-Louis C. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Suite faiblesse de la jambe gauche, j'avais besoin d'un véhicule avec boîte automatique, afin de ne pas dépendre de tiers pour mes déplacements.
Nous nous sommes arrêtés à Europe Automobiles (Buchelay) le mardi 30/04/2019, en début d'après-midi.Il m'a été immédiatement proposé une VW Polo neuve, boite automatique, disponible. J'ai pu disposer du véhicule le vendredi 03/05/2019, en fin d'après-midi !
Donc, bravo et merci à toute l'équipe !

David D. , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 31.01.2019

Achat d'un véhicule

très bonne relation client à l'écoute, de bon conseil honnête je suis de l'Aisne 02 j'ai fait plusieur concession dont nissan qui voulez me vendre un véhicule soit disant propre et après avoir fait 1 heure de route me rendre compte que le véhicule était abîmé ou griffé alors qu'il devait être nickel !!
La Mr Timsi et son responsable de VPN MANTES LA JOLIE m'ont décrit un véhicule nickel avec dossier photos je me suis donc déplacé 250 kms et la j'ai trouvé un véhicule propre réviser même plus propre que sur les photos et moin chère que chez NISSAN je ne suis pas déçu d'avoir chosis ce revendeur pour l'achat de mon véhicule et je recommande au personne voulant un bon véhicule de vous y rendre !!!

Patrick Brousse , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 26.12.2018

Achat d'un véhicule

Très bien reçu par monsieur Timsi et monsieur Guet , livraison du véhicule vraiment très rapide,je conseille vpn buchelay bravo pour votre réactivité

Jacques Neme , centre VPN Autos Mantes-la-jolie
le 17.09.2018

Achat d'un véhicule

reçu par Jean-Luc Guet, très bon conseil, donc 2 véhicules achetés, le Stelvio et une Dacia Sandéro

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr